首页
>> 东台纪监 >> 基层动态

唐洋镇开展“缅怀先烈 廉政勤政”警示教育活动

日期:2019-04-04 浏览次数:

  43日上午,唐洋镇组织机关全体党员到烈士陵园开展“缅怀先烈廉政勤政”警示教育活动,了解革命历史,革命先烈们在十几、二十几岁的花样年华为了祖国的解放、人民的幸福不惜抛头颅洒热血,永远刻印在大家的心灵深处,大家怀着无比崇敬的心情,追悼长眠在唐洋这方热土上的英灵,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,表达思念之情,告慰他们的在天英灵。

  通过活动,党员们思想灵魂深受洗礼,缅怀革命先烈,重温入党誓词,增强了共产党员的责任感、自豪感和使命感,更加强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到”两个维护”。同时,更加牢记身为共产党员要自我净化,不忘初心,跟党走、感党恩,珍惜今天的和平环境,正确行使权力,廉政为民,勤政为民,为百姓做好事、办实事,全身心投入乡村振新战略,把先辈们的故土建设得更加美丽,做一名“让党放心,让人民满意”的合格党员。

?